home> Новости >ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ 2019-2020

ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ 2019-2020

АНДРЕЙ БОКОВ вошел в ЖЮРИ ТЕКУЩЕГО СЕЗОНА. Приём заявок на участие в конкурсной программе фестиваля ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ в разгаре! Стратегический инфпартнер Премии - Агентство Архитектор (Инфоцентр Международной Академии Архитектуры в Москве)

 

«Архитектура — очень опасная работа. Если писатель пишет плохие книги, люди их просто не читают. Но если архитектор делает свою работу плохо, он обрекает какое-нибудь место на уродство на сотню лет».
Ренцо Пиано
 
Уважаемые Архитекторы, Дизайнеры!
Приём заявок на участие в конкурсной программе фестиваля ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ в разгаре!
Конкурсы - это мощный стимул к активнму саморазвитию, поэтому истинные архитекторы и дизайнеры не могут позволять себе роскошь не участвовать в них. Не только победа, но и участие в международном соревновании весьма значимы для вас и являются маркером самооценки собственного потенциала.
 
Юбилейный 15-й сезон международного конкурса архитектуры и дизайна ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ 2019-2020 ознаменовался самым звездным составом жюри
В новом сезоне 2019-2020 г.г. значительно расширен список номинаций в конкурсной программе среди профессионалов.
 
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ !
 
Продолжаем знакомить с составом жюри фестиваля ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ 2019-2020 
 
 
АНДРЕЙ БОКОВ
Президент Международной Академии Архитектуры (Отделение в Москве), Россия
 
 
ПАТРИК ШУМАХЕР
Руководитель архитектурного бюро ZAHA HADID ARCHITECTS, UK
 
 
КАРИМ РАШИД
Живая легенда промышленного дизайна, глава Kurv Architecture, USA
 
 
БЕН ВАН БЕРКЕЛЬ
Профессор, основатель и директор UNStudio, Нидерланды
 
и др.  
 
 
Стратегический инфпартнер Премии - Агентство Архитектор (Инфоцентр Международной Академии Архитектуры в Москве)
 
Оргкомитет международного фестиваля архитектуры и дизайна
ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ
пр-т Ленина, 48
Екатеринбург, Россия
eurasianprize2019@gmail.com 
  


print | @ |search |





пробная картинка
UIA 2020 RIO
Обращение Сержио Магальес - президента Оргкомитета 27-го Всемирного конгресса архитекторов UIA 2020 RIO: "Приглашаем архитекторов и градостроителей со всего мира в Рио-де-Жанейро на 27-й Всемирный конгресс архитекторов UIA 2020 RIO! Архитекторы со всех континентов, городские мыслители, исследователи, студенты университетов, строители, общественные и молодежные движения, технологические и системные компании, академические и многопрофильные институты, представительства стран и органов власти в рамках уникального сценария UIA 2020 RIO приглашаются для обмена опытом, связанного со строительством пространства общественной жизни. По архитектуре и урбанизму UIA 2020 RIO выступает в качестве катализатора, где мы будем обсуждать и формулировать предложения о будущем городов. Добро пожаловать в Рио-де-Жанейро и Бразилию, дорогие коллеги из всех миров!!"


Загрузка...