home> Новости >#CONGRESS: Практика безопасности

#CONGRESS: Практика безопасности

Работа Конгресса началась с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерово. Это печальное событие стало своего рода лейтмотивом Конгресса, и каждый из спикеров говорил о необходимых мерах безопасности и социальной ответственности профессионалов перед обществом. Андрей Боков, Президент Московского отделения Международной академии архитектуры (IAA), известнейший архитектор, спроектировавший не одно общественное здание и спортивное сооружение, работавший, в том числе, и над олимпийскими объектами в Сочи, открывая первую сессию, прямо заявил, что ответственность лежит на каждом из нас. На тех, кто проектирует, строит, принимает, обслуживает. Общество, город, государство – это единый организм. Он отдельно обратился к присутствующим на Конгрессе, призывая их, помимо профессиональных требований к работе, вырабатывать в себе ещё и моральный подход.

 

 

#ARCHCONGRESS: Практика безопасности

Работа Конгресса началась с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Кемерово. Это печальное событие стало своего рода лейтмотивом Конгресса, и каждый из спикеров говорил о необходимых мерах безопасности и социальной ответственности профессионалов перед обществом.
 
Андрей Боков, Президент Московского отделения Международной академии архитектуры (IAA), известнейший архитектор, спроектировавший не одно общественное здание и спортивное сооружение, работавший, в том числе, и над олимпийскими объектами в Сочи,  открывая первую сессию, прямо заявил, что ответственность лежит на каждом из нас. На тех, кто проектирует, строит, принимает, обслуживает.  Общество, город, государство – это единый организм.  Он отдельно обратился к присутствующим на Конгрессе, призывая их, помимо профессиональных требований к работе, вырабатывать в себе ещё и моральный подход.
 
Андрей Боков и Андрей Некрасов © Фото В.Чугунова
 
 
 
 
 

 



print | @ |search |









Загрузка...